驻安提瓜和巴布达大使夫人姜旭光率妇女小组参观安提瓜克拉伦斯府

2018/05/12
 

201859日,驻安提瓜和巴布达大使夫人姜旭光带领使馆妇女小组成员及部分馆员参观了世界遗产安提瓜纳尔逊船坞及相关考古遗址Antigua Naval Dockyard and Related Archaeological Sites)中的克拉伦斯府(Clarence House)

该遗址由英国乔治亚时代与海军有关的建筑物组成。船坞和相关设施建于18世纪末期,展示了英国殖民时期建筑形式的创意和技术,堪称利用优势地貌建设战略防御设施的杰作。

克拉伦斯府始建于1804年,俯瞰船坞全貌,起初它作为英国海军船坞特派员的府邸,自1856年起,该建筑正式成为英国驻安巴总督的官邸。200多年来,该建筑经历了数次飓风的侵袭,几经修复保留下来,2013年再次大修,201610月英国哈里王子来访时正式对外开放,被誉为活着的博物馆。

安巴国家公园管理局负责人Ann Marie Martin全程陪同并作详细讲解,大家饶有兴致的参观了克拉伦斯府的各项设施,了解了安巴的相关历史和世界遗产,度过了一个愉悦而美好的时光。